Diese Webseite verwendet Cookies von Erst- und Drittanbietern (first und third-party cookies) um Ihnen ein angenehmeres Surfen zu ermöglichen. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Für weitere Informationen lesen Sie bitte hier. Cookie Hinweis. Bestätigen

Pastelaria e Confeitaria Rolo installiert das automatische Pallet-Shuttle-System

10/04/2018

Mecalux stattet das neues Lager von Pastelaria e Confeitaria Rolo in Gaeiras (Portugal) mit dem automatischen Pallet-Shuttle-System aus, das eine Lagerkapazität von 1780 Paletten bietet.

 

Das Lager besteht aus zwei Gängen mit Regalanlagen auf beiden Seiten. In jedem Gang befördert ein Regalbediengerät die Ware bis zu ihrer Lagerposition. Anschließend transportiert das Pallet Shuttle die Ware durch das Innere des Lagerkanals bis zu der freien Lagerposition, die am weitesten vom Gang entfernt ist.

An einem Ende des Lagers werden ein Förderkreislauf und eine Eingangskontrollstation installiert, in der überprüft wird, ob die Abmessungen und der Zustand der erhaltenen Paletten den Vorgaben der Einrichtung entsprechen. Am anderen Ende befindet sich eine Kommissionierstation, an der bis zu drei Aufträge gleichzeitig zusammengestellt werden können.

Im Lieferumfang ist auch die von Mecalux entwickelte Lagerverwaltungssoftware Easy WMS enthalten, die jedem Produkt eine bestimmte Lagerposition zuweist und die Auftragszusammenstellung steuert. Das Steuerungsmodul Galileo kontrolliert die Bewegungen der Regalbediengeräte, Förderer und des Pallet Shuttles in dieser Anlage.

Automatisches Pallet Shuttle-System mit Regalbediengerät im Lager von Pastelaria e Confeitaria Rolo

Informationen zu Pastelaria e Confeitaria Rolo

Pastelaria & Confeitaria Rolo, 1995 gegründet, ist eine portugiesische Firma, die ein breites Sortiment an Kuchen, Backwaren und Fertiggerichten herstellt. Ihre Kunden sind Gastronomiegruppen, die in großen Einkaufszentren vertreten sind. Das Unternehmen ist durch seine Gründlichkeit, Erfahrung, Innovation bei der Präsentation neuer Produkte und der Beibehaltung des Geschmacks traditioneller Rezepte bekannt.